MESSAGE FROM THE CLUB MANAGER
Chers Membres,
Après l'annonce officielle par notre président vendredi dernier, je suis heureux de vous envoyer cette première newsletter avec quelques nouveautés que nous avons développées au cours de cette difficile période COVID-19. Dans les coulisses, nous travaillons dur avec tout le monde pour donner à notre club l'image qu'il mérite, tant en termes d'infrastructures qu'en termes de service aux membres. Vous recevrez régulièrement de mes nouvelles.
Comme vous l'avez certainement entendu du Conseil National de Sécurité, nous pouvons vous accueilli, à nouveau, au Club House et à la Brasserie dès ce lundi 8 juin. Nous avons veillé à ce que tout soit «Corona-proof» aussi bien dans la Brasserie que sur la terrasse. Nous recommandons donc, à tous, de réserver autant que possible en ligne afin de nous permettre de vous vous offrir le meilleur service possible. L'une des autres nouveautés est que vous pourrez également déguster une nouvelle carte.
Pendant la période Covid-19, vous avez déjà pu profiter de nos délicieux plats du jour à emporter. En raison du grand succès, nous avons veillé à ce que nos plats “take away” soient désormais également disponibles en ligne via ResenGo. Vous pouvez trouver le lien sur notre site Web ou via www.resengo.be
Exceptionnellement, et aussi parce que vous nous avez manqué depuis si longtemps, le Clubhouse sera ouvert dès demain, lundi 8 juin, à partir de 12 h. Le Clubhouse proposera les boissons, le déjeuner et le dîner.
Nous essayons également d'améliorer notre fonctionnement dans le domaine sportif. En collaboration avec notre Capitaine, nous préparons un nouveau bulletin d'information que nous enverrons la semaine prochaine. Il contient déjà de belles surprises.
Avec le reste de l'équipe, j'ai hâte de vous accueillir demain à la Brasserie et de rencontrer chacun de vous personnellement.
Cordialement,
Steve Vermote Club Manager